• عبادات >> احکام میت

    سوال نمبر: 24918

    عنوان: میرے پڑوس میں ایک ہندو صاحب رہتے ہیں ، اگر وہ مرجائے تو کیا میں اس کے جنازہ میں بغیر کسی رسم کی ادائیگی کے شرکت کرسکتاہوں؟ براہ کرم، جواب دیں۔

    سوال: میرے پڑوس میں ایک ہندو صاحب رہتے ہیں ، اگر وہ مرجائے تو کیا میں اس کے جنازہ میں بغیر کسی رسم کی ادائیگی کے شرکت کرسکتاہوں؟ براہ کرم، جواب دیں۔

    جواب نمبر: 24918

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م): 1319=1319-9/1431

    غیرمسلم کے جنازے میں شرکت درست نہیں ہے، اس سے بچنا چاہیے، تعزیت وتسلی کرنے میں کچھ حرج نہیں۔