• عقائد و ایمانیات >> دعوت و تبلیغ

    سوال نمبر: 601012

    عنوان:

    خواب میں کتے کو اپنے اوپر حملہ آور دیکھ کر اسے مار ڈالا

    سوال:

    میں نے خواب دیکھا کہ ایک کتے نے مجھ پر حملہ کر دیا مگر میں نے اس کو جبڑوں سے پکڑ کر چیر دیا اور کتا مار گیا برائے مہربانی اس تعبیر بتا دیں آپ کی مہربانی ہوگی۔

    جواب نمبر: 601012

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:204-140/sn=3/1442

     خواب میں کتا دیکھنے کی تعبیر معبرین نے دشمن، چغل خور اور دانشمند وغیرہ سے دی ہے ،آپ نے جب کتے کو مارڈالا تو امید ہے کہ یہ اچھا ہی خواب ہوگا؛ باقی خواب کوئی شرعی حجت نہیں ہے اور نہ ہی یہ موٴثر بالذات ہے، بس آپ متیقظ وبیداررہیں نیز صبح وشام کی مسنون دعاؤں کا اہتمام کریں ، ان شاء اللہ حفاظت رہے گی ۔