• عقائد و ایمانیات >> دعوت و تبلیغ

    سوال نمبر: 57140

    عنوان: میں چار مہینے کی جماعت میں تھا، رمضان کی تیسری رات کو سحر کے وقت میں نے خواب میں مولانا طارق جمیل کے ذریعہ سورة مدثر کی پہلی دو آیتیں سنیں۔ براہ کرم، تعبیر بتائیں۔

    سوال: میں چار مہینے کی جماعت میں تھا، رمضان کی تیسری رات کو سحر کے وقت میں نے خواب میں مولانا طارق جمیل کے ذریعہ سورة مدثر کی پہلی دو آیتیں سنیں۔ براہ کرم، تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 57140

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 148-153/H=3/1436-U

    ماشاء اللہ عمدہ خواب ہے تعبیر یہ ہے کہ جماعت تبلیغ میں وقت لگانے کی وجہ سے داعی کی صفاتِ حمیدہ، اخلاق فاضلہ تقوی وطہارت انابت الی اللہ سے حظ وافر عطا ہوگا ان شاء اللہ تعالیٰ ، البتہ اخلاص کے ساتھ اصول کے مطابق کام کرنے میں اپنے آپ کو کھپائے رکھیں۔