• عقائد و ایمانیات >> دعوت و تبلیغ

    سوال نمبر: 4058

    عنوان:

    کیا بریلوی مسجد میں نماز پڑھ سکتاہوں؟ اگر میرے گھر کے قریب میں بریلوی مسلک کی مسجد ہے اور دیوبند کی تھوڑی دوری پر؟ (۲) مستورات کا تبلیغی جماعت میں جانا کیساہے؟

    سوال:

    کیا بریلوی مسجد میں نماز پڑھ سکتاہوں؟ اگر میرے گھر کے قریب میں بریلوی مسلک کی مسجد ہے اور دیوبند کی تھوڑی دوری پر؟ (۲) مستورات کا تبلیغی جماعت میں جانا کیساہے؟

    جواب نمبر: 4058

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 719/ ب= 610/ ب

    (۱) جب تھوڑی دوری پر دیوبندیوں کی مسجد ہے تو وہیں جاکر باجماعت نماز ادا کریں۔

    (۲) آج کل فتنے کا زور ہے، اس لیے احتیاط کرنا بہتر ہے۔