• عقائد و ایمانیات >> دعوت و تبلیغ

    سوال نمبر: 3961

    عنوان:

    جماعت اسلامی اور غیر دیوبندی تنظمیں اتحاد اور دیگر موضوعات پر دعوتی کام کرتی ہیں تو اس میں شرکت کریں یا نہیں؟ اس سے قاسمیت اور دیوبندیت پر کچھ فرق تو نہیں پڑے گا؟

    سوال:

    جماعت اسلامی اور غیر دیوبندی تنظمیں اتحاد اور دیگر موضوعات پر دعوتی کام کرتی ہیں تو اس میں شرکت کریں یا نہیں؟ اس سے قاسمیت اور دیوبندیت پر کچھ فرق تو نہیں پڑے گا؟

    جواب نمبر: 3961

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 567/ د= 520/ د

    اتحاد اور دیگر موضوعات پر دعوتی کام کرنے سے کیا مراد ہے؟ یہ موضوعات مقاصد شریعت میں سے ہیں یا نہیں؟ پھر ان کا طریق کار اصول شریعت کے موافق ہے یا نہیں؟ وضاحت آنے پر ان شاء اللہ جواب دیدیا جائے گا۔