• معاشرت >> لباس و وضع قطع

    سوال نمبر: 51697

    عنوان: عرض یہ ہے کہ میرے بال کافی حد تک سفید ہوچکے ہیں تو کیا میں کلر استعمال کرسکتاہوں؟

    سوال: عرض یہ ہے کہ میرے بال کافی حد تک سفید ہوچکے ہیں تو کیا میں کلر استعمال کرسکتاہوں؟

    جواب نمبر: 51697

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 571-571/M=5/1435-U سیاہ کلر استعمال نہ کریں اس کے علاوہ کوئی بھی کلر استعمال کرسکتے ہیں، سرخ بہتر ہے اور اس کا بھی خیال کرلیں کہ اس میں ناپاک چیز کی آمیزش نہ ہو اور نہ ایسا کیمیکل ملا ہو کہ جس سے بالوں پر پرت (تہہ) جم جائے۔