• معاشرت >> لباس و وضع قطع

    سوال نمبر: 21787

    عنوان:

    کیا اسلام میں ٹیٹو (گودنا)کی اجازت ہے؟ اگر نہیں! تو کیوں؟براہ کرم، ٹھوس وجہ بتائیں۔

    سوال:

    کیا اسلام میں ٹیٹو (گودنا)کی اجازت ہے؟ اگر نہیں! تو کیوں؟براہ کرم، ٹھوس وجہ بتائیں۔

    جواب نمبر: 21787

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م): 648=648-5/1431

    اسلام میں جسم گودنے اور گودوانے کی اجازت نہیں، ایسا کرنے والوں پر خدا کی لعنت آئی ہے، بخاری اور مسلم شریف کی متفق علیہ روایت اور اس بارے میں صریح ہے: عن ابن عمر أن النبي صلی اللّہ علیہ وسلم قال: لعن اللّٰہ الواصلة والمستوصلة والواشمة والمستوشمة متفق علیہ بحوالہ مشکاة۔