• عبادات >> اوقاف ، مساجد و مدارس

    سوال نمبر: 11173

    عنوان:

    کیا اس مسجد میں نماز ہوسکتی ہے کہ کوئی شخص اس مسجد کو اپناقرض دار کہتا ہو۔ یہ کہے کہ میرے پیسے لگے ہیں اس مسجد میں او راپنے پیسے لینے سے بھی انکار کرتا ہے۔ اس مسجد کی امامت چاہتا ہے۔ لوگوں نے اسے نکال دیا اور دوسرا امام رکھا۔ اب اس مسجد میں نماز پڑھنا کیسا ہے؟

    سوال:

    کیا اس مسجد میں نماز ہوسکتی ہے کہ کوئی شخص اس مسجد کو اپناقرض دار کہتا ہو۔ یہ کہے کہ میرے پیسے لگے ہیں اس مسجد میں او راپنے پیسے لینے سے بھی انکار کرتا ہے۔ اس مسجد کی امامت چاہتا ہے۔ لوگوں نے اسے نکال دیا اور دوسرا امام رکھا۔ اب اس مسجد میں نماز پڑھنا کیسا ہے؟

    جواب نمبر: 11173

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 296=296/م

    مسجد مذکور اگر مغصوبہ زمین میں نہیں ہے تو اس میں نماز پڑھنا بلاکراہت درست ہے۔