• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 3036

    عنوان:

    براہ کرم، مجھے بتائیں کہ بہت زیادہ اور بکثرت حیض میں کون سی دعا پڑھوں؟ مجھے بہت زیادہ خون کے ٹکڑے بھی آتے ہیں۔ مجھے یاد ہے کہ اس سلسلے میں ایک دعا ہے لیکن مجھے معلوم نہیں کہ میں نے کہاں دیکھا تھا، وہ دعا آپریشن سے نجات میں بھی معاون تھی۔ براہ کرم،مجھے جواب دیں۔

    سوال:

    براہ کرم، مجھے بتائیں کہ بہت زیادہ اور بکثرت حیض میں کون سی دعا پڑھوں؟ مجھے بہت زیادہ خون کے ٹکڑے بھی آتے ہیں۔ مجھے یاد ہے کہ اس سلسلے میں ایک دعا ہے لیکن مجھے معلوم نہیں کہ میں نے کہاں دیکھا تھا، وہ دعا آپریشن سے نجات میں بھی معاون تھی۔ براہ کرم،مجھے جواب دیں۔

    جواب نمبر: 3036

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1729/ ب= 1525/ ب

    دعائیں تو مختلف قسم کی آئی ہیں، آپ یہ دعا سات مرتبہ پڑھ لیا کریں۔ أَسْأَلُ اللّٰہَ رَبَّ الْعَرْشِ الْعَظِیْمِ أَنْ یَّشْفِیَنِيْ دوسری دعا یہ ہے، کثرت سے ?یَا سَلاَمُ? پڑھتی رہیں۔