• عقائد و ایمانیات >> فرق باطلہ

    سوال نمبر: 656

    عنوان:

    میں نے بہت سے شیعوں کو دیکھا ہے جو سمجھتے ہیں کہ ان کے امام قیامت سے پہلے زندہ ہوں گے اور اپنے دشمنوں کو سزا دیں گے؟کیا ایسا ایمان رکھنا کفر ہے؟

    سوال:

    میں نے بہت سے شیعوں کو دیکھا ہے جو *رجعت* پر یقین رکھتے ہیں، یعنی ان کے امام قیامت سے پہلے زندہ ہوں گے اور اپنے دشمنوں کو سزا دیں گے؟کیا ایسا ایمان رکھنا کفر ہے؟

    جواب نمبر: 656

    بسم الله الرحمن الرحيم

    (فتوى: 782/هـ=556/هـ)

    ان کے امام زندہ ہوکر کن دشمنوں کو سزادیں گے؟ ان سے یہ بھی صاف صحیح معلوم کر کے سوال دو بارہ کیجئے۔