• عبادات >> زکاة و صدقات

    سوال نمبر: 2648

    عنوان:

    میں سعودی عرب میں کام کررہاہوں، میں نے کریڈٹ منی (بینک سے قرض روپئے) لیا ہے ۔ میں اس سے زکاة ادا کرسکتاہوں یا نہیں ؟

    سوال:

    میں سعودی عرب میں کام کررہاہوں، میں نے کریڈٹ منی (بینک سے قرض روپئے) لیا ہے ۔ میں اس سے زکاة ادا کرسکتاہوں یا نہیں ؟

    جواب نمبر: 2648

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 36/ ب= 36/ ب

    کریڈٹ منی لینے اوراس سے زکوٰة ادا کرنے کا کیا طریقہٴ کار ہوتا ہے اسے وضاحت اور تفصیل سے لکھئے اس کے بعد جواب تحریر کیا جائے گا۔ ہاں اگر آپ پر زکوٰة واجب ہے تو قرض لیے ہوئے روپے سے بھی زکوٰة ادا کرسکتے ہیں۔