• عقائد و ایمانیات >> قرآن کریم

    سوال نمبر: 59538

    عنوان: اگر تلاوت کرتے وقت کسی بھی وقت کی اذان ہونے لگی تو اس درمیان تلاوت جاری رکھ سکتے ہیں یا تلاوت کرنا بند کردیں؟

    سوال: اگر تلاوت کرتے وقت کسی بھی وقت کی اذان ہونے لگی تو اس درمیان تلاوت جاری رکھ سکتے ہیں یا تلاوت کرنا بند کردیں؟

    جواب نمبر: 59538

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 898-894/B=9/1436-U بہتر یہ ہے کہ اذان کے وقت تلاوت موقوف کردیں جب اذان ہوجائے تو اذان کا جواب اور اذان کے بعد کی دعا پڑھنے کے بعد پھر تلاوت شروع کردیں۔