• عقائد و ایمانیات >> قرآن کریم

    سوال نمبر: 59239

    عنوان: میں نے اپنے کمپیوٹر پہ قرآن پاک ڈاؤن لوڈ کیا ہوا ہے ،کیا میں اس کی تلاوت بغیر وضو کے کرسکتاہوں یا نہیں؟مہربانی فرما کر رہنمائی فرمائیں۔

    سوال: میں نے اپنے کمپیوٹر پہ قرآن پاک ڈاؤن لوڈ کیا ہوا ہے ،کیا میں اس کی تلاوت بغیر وضو کے کرسکتاہوں یا نہیں؟مہربانی فرما کر رہنمائی فرمائیں۔

    جواب نمبر: 59239

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 704-704/M=7/1436-U قرآن پاک کی آیات کو ہاتھ لگانے کے لیے طہارت لازم ہے، صرف تلاوت کے لیے باوضو ہونا شرط نہیں ہے، آپ بلاوضو بھی تلاوت کرسکتے ہیں۔