• متفرقات >> تصوف

    سوال نمبر: 64016

    عنوان: تصوف کے میں چاروں سلسلے کے بارے میں جاننا چاہتاہو ں

    سوال: میں چاروں سلسلے کے بارے میں جاننا چاہتاہو ں کہ کیا ہوتاہے سلسلہ؟ کیا کیا بزرگوں کے اعمال ہوتے ہیں اس میں وغیرہ وغیرہ۔ براہ کرم، کتابوں کے نام بتائیں جسے پڑھ کر جان سکتاہوں؟

    جواب نمبر: 64016

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 431-434/H=5/1437 (۱) شریعت وطریقت کا تلازم۔(۲) التکشف فی مہات التصوف۔(۳) دلائل السلوک۔(۴) فتاوی محمودیہ جلد رابع (مطبوعہ دار المعارف دیوبند) کا بغور اطمینان سے مطالعہ کریں۔