• متفرقات >> تصوف

    سوال نمبر: 62278

    عنوان: مجھے کسی بزرگ سے بیعت کرنا ہے اپنی اصلاح کے لیے ۔

    سوال: مجھے کسی بزرگ سے بیعت کرنا ہے اپنی اصلاح کے لیے ۔ براہ کرم، کسی بزرگ کے بارے میں بتائیں اور اڈریس بھی۔ میں ان سے ملاقات کرنا چاہتاہوں۔

    جواب نمبر: 62278

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 38-38/M=2/1437-U اپنی اصلاح کے لیے کسی پیر ومرشد متبع سنت صاحب نسبت بزرگ سے بیعت ہوجانا بہتر ہے۔ آپ تلاش میں رہیں اور معلومات کرتے رہیں، اللہ آپ کو ایسے شیخ سے ملادے جن سے خوب خوب روحانی فیض حاصل ہو، جن بزرگ سے عقیدت ہو اور ا ستفادہ آسان ہو ان سے بیعت ہوجانا اچھا ہے اور بیعت ہونے سے پہلے استخارہ کرلینا مناسب ہے۔