• متفرقات >> تصوف

    سوال نمبر: 51916

    عنوان: میں دہلی میں نظام الدین کے کسی شیخ سے بیعت ہونا چاہتاہوں ، براہ کرم، مجھے نظام الدین مرکز کے شیوخ کے نام بتائیں۔اللہ آپ کو اس کام کا بہترین نعم البدل عطا فرمائیں ، آمین۔

    سوال: میں دہلی میں نظام الدین کے کسی شیخ سے بیعت ہونا چاہتاہوں ، براہ کرم، مجھے نظام الدین مرکز کے شیوخ کے نام بتائیں۔اللہ آپ کو اس کام کا بہترین نعم البدل عطا فرمائیں ، آمین۔

    جواب نمبر: 51916

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 955-770/B=/6/1435-U آپ شیخ الحدیث حضرت مولانا زکریا صاحب مہاجر مدنی کے صاحبزادے حضرت مولانا محمد طلحہ صاحب دامت برکاتہم سے بیعت ہوجائیں اس کے لیے آپ کو سہارنپور جانا ہوگا۔ سنا ہے کہ مرکز نظام الدین میں بیعت کا کام ختم کردیا گیا ہے وہ کہتے ہیں کہ تبلیغ کے ساتھ دوسرا کام نہیں ہونا چاہیے۔