• متفرقات >> تصوف

    سوال نمبر: 165464

    عنوان: لكھنؤ میں كسی شیخ كی طرف رہنمائی

    سوال: میں لکھنوء میں رہتاہوں اور میں کسی شیخ سے بیعت ہونا چاہتاہوں ، براہ کرم، کچھ شیوخ کے نام بتائیں خاص طورپر جو لکھنوء میں رہتے ہوں۔نیز دارالعلوم دیوبند کے کچھ حضرات کے نام بھی بتائیں اور میں کیسے ان سے رابطہ کروں؟

    جواب نمبر: 165464

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:72-29/sd=1/1440

     بہتر یہ تھا کہ اس بارے میں آپ کسی مقامی عالم دین سے رابطہ کرتے ، باقی لکھنو میں دار العلوم دیوبند کے رکن شوری حضرت مولانا عبد العلیم صاحب فاروقی مد ظلہ رہتے ہیں اور دار العلوم دیوبند میں آپ حضرت مفتی محمود حسن صاحب بلند شہری، حضرت مولانا محمد سلمان صاحب بجنوری ، حضرت مولانا مفتی عبد اللہ صاحب معروفی وغیرہ حضرات میں سے کسی سے رابطہ کرسکتے ہیں۔