• معاشرت >> طلاق و خلع

    سوال نمبر: 147561

    عنوان: ”اپنی مرضی کے مطابق اپنی زندگی گذارو،میں مداخلت نہیں کر و ں گا “۔ کیا یہ جملہ کہنے کے بعد ہمارا نکاح ختم ہوگیا؟

    سوال: میں نے بیوی سے بات کرنے کے دوران کہا کہ ؛ ”اپنی مرضی کے مطابق اپنی زندگی گذارو،میں مداخلت نہیں کر و ں گا “۔ کیا یہ جملہ کہنے کے بعد ہمارا نکاح ختم ہوگیا؟

    جواب نمبر: 147561

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 352-286/H=4/1438

    محض یہ جملہ (اپنی مرضی کے مطابق اپنی زندگی گذارو میں مداخلت نہیں کروں گا) کہنے کی وجہ سے نکاح کے ختم ہونے کا حکم نہ ہوگا۔