• عبادات >> طہارت

    سوال نمبر: 7009

    عنوان:

    میں یہ پوچھنا چاہتاہوں کہ کبھی کبھی ایسا ہوتا ہے کہ جو مرد کی شرمگاہ ہے اس کے سوراخ میں ہلکا سا درد ہوتا ہے چند سیکنڈ کے لیے۔ وہ کیا ہے وہ دردکیوں ہوتاہے، اور اس سے غسل کی صحت پر اثر تو نہیں پڑتا ؟ برائے کرم اس سوال کا جواب دیں۔

    سوال:

    میں یہ پوچھنا چاہتاہوں کہ کبھی کبھی ایسا ہوتا ہے کہ جو مرد کی شرمگاہ ہے اس کے سوراخ میں ہلکا سا درد ہوتا ہے چند سیکنڈ کے لیے۔ وہ کیا ہے وہ دردکیوں ہوتاہے، اور اس سے غسل کی صحت پر اثر تو نہیں پڑتا ؟ برائے کرم اس سوال کا جواب دیں۔

    جواب نمبر: 7009

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1489/1310=ب

    درد کی وجہ کسی ڈاکٹر سے معلوم کریں۔ البتہ غسل کی صحت پر اس کی وجہ سے کوئی اثر نہیں پڑتا۔