• عبادات >> طہارت

    سوال نمبر: 157913

    عنوان: پیشاب كرنے كے بعد عضو خاص كو دبانے سے قطرہ آنا؟

    سوال: امید کرتا ہوں کہ آپ خیریت سے ہوں گے ، میرا سوال یہ ہے کہ میں جب پیشاب سے فارغ ہوتا ہوں یعنی پیشاب کرنے کے 2 یا 3 گھنٹے کے بعد بھی جب میں عضو خاص کو دباتا ہوں تو تب بھی 1 قطرہ نکلتا ہے ، اس کا کیا حکم ہے ؟ کیا اس سے وضو ٹوٹ جاتا ہے ؟ اور اس مسلئے کا کوئی روحانی حل کوئی اسلامی طریقہ بتا دیں۔ شکریہ

    جواب نمبر: 157913

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:521-420/B=5/1439

    اس کے نکلنے سے وضو ٹوٹ جائے گا، اس کا حل یہ ہے کہ آپ کے یہاں کوئی ماہر حکیم ہو تو اس کا علاج کرلیں۔