• معاملات >> شیئرز وسرمایہ کاری

    سوال نمبر: 3843

    عنوان:

    میں انٹراڈے تجارت (صبح کومال خریدکر شام کو بیچنا )کے بارے میں جاننا چاہتاہوں، کیا اسلام اس کی اجازت ہے؟ برا ہ کرم، باحوالہ جواب دیں۔

    سوال:

    میں انٹراڈے تجارت (صبح کومال خریدکر شام کو بیچنا )کے بارے میں جاننا چاہتاہوں، کیا اسلام اس کی اجازت ہے؟ برا ہ کرم، باحوالہ جواب دیں۔

    جواب نمبر: 3843

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 790/ ب= 600/ ب

    اگر کوئی جائز مال جائز طریقہ پر شریعت کے مطابق خریدا، پھر اس پر آپ نے قبضہ بھی کرلیا تو جائز طریقہ پر اپنے مال کو فروخت کرسکتے ہیں۔