• عبادات >> صلاة (نماز)

    سوال نمبر: 3936

    عنوان:

    ولدت في مكة المكرمة وأسكن فيها ووالدي ولد في باكستان ولدينا ثلاثة بيوت في باكستان في مناطق مختلفة بعيدة عن بعضها اكثر من مائة كلومتر سوالي هو : هل عندما اذهب إلى باكستان واسكن في بيوتنا التي في باكستان لمدة قصيرة يومين ثلاثة ايام هل علي ان اقصر في الصلاة ام لا؟ أفيدوني جزاكم الله خيراً

    سوال:

    ولدت في مكة المكرمة وأسكن فيها ووالدي ولد في باكستان ولدينا ثلاثة بيوت في باكستان في مناطق مختلفة بعيدة عن بعضها اكثر من مائة كلومتر سوالي هو : هل عندما اذهب إلى باكستان واسكن في بيوتنا التي في باكستان لمدة قصيرة يومين ثلاثة ايام هل علي ان اقصر في الصلاة ام لا؟ أفيدوني جزاكم الله خيراً

    جواب نمبر: 3936

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 198/ ل= 199/ ل

    أرید منک الاستفسار عن ھذہ المسئلة وھو: أن البیوت الثلاثة التي لدیکم في باکستان ھل ھي لک خاصة أو لأبویک؟ وفي الصورة الأولی ھل اشتریتہا؟ ولماذا؟ بعد إیضاح ھذ السوٴال أعد الاستفسار ثانیًا