• عبادات >> صلاة (نماز)

    سوال نمبر: 15842

    عنوان:

    میرا سوال یہ ہے کہ فجر کی نماز میں ایک شخص نے دو رکعت سنت نہیں پڑھا اور جماعت کھڑی ہوچکی ہے۔ تو کیا وہ دو رکعت سنت فجر سے پہلے پڑھے گا یا بعد میں، اگر فرض کے بعد تو کس وقت؟

    سوال:

    میرا سوال یہ ہے کہ فجر کی نماز میں ایک شخص نے دو رکعت سنت نہیں پڑھا اور جماعت کھڑی ہوچکی ہے۔ تو کیا وہ دو رکعت سنت فجر سے پہلے پڑھے گا یا بعد میں، اگر فرض کے بعد تو کس وقت؟

    جواب نمبر: 15842

    بسم الله الرحمن الرحيم

    میرا سوال یہ ہے کہ فجر کی نماز میں ایک شخص نے دو رکعت سنت نہیں پڑھا اور جماعت کھڑی ہوچکی ہے۔ تو کیا وہ دو رکعت سنت فجر سے پہلے پڑھے گا یا بعد میں، اگر فرض کے بعد تو کس وقت؟