• عبادات >> صلاة (نماز)

    سوال نمبر: 11080

    عنوان:

    میں نماز کے لیے اس حال میں آیا کہ امام دوسری رکعت کے سجدہ میں تھا اب میں تکبیر کہہ کر نماز میں شامل ہوجاؤں یا تکبیر کہہ کر پھر ہاتھ باندھ کر پھر سجدہ میں جاؤں؟ ہاتھ باندھوں یا نہیں؟

    سوال:

    میں نماز کے لیے اس حال میں آیا کہ امام دوسری رکعت کے سجدہ میں تھا اب میں تکبیر کہہ کر نماز میں شامل ہوجاؤں یا تکبیر کہہ کر پھر ہاتھ باندھ کر پھر سجدہ میں جاؤں؟ ہاتھ باندھوں یا نہیں؟

    جواب نمبر: 11080

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 280=252/د

    بغیر ہاتھ باندھے تکبیر کہہ کر سجدہ میں امام کے ساتھ شریک ہوجائیں۔