• معاملات >> حدود و قصاص

    سوال نمبر: 23312

    عنوان: اگر آدمی اپنی بیوی کے ساتھ پیچھے کی طرف سے کام کرے تو یہ کیسا ہے؟

    سوال: اگر آدمی اپنی بیوی کے ساتھ پیچھے کی طرف سے کام کرے تو یہ کیسا ہے؟

    جواب نمبر: 23312

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل):979=715-6/1431

    حرام اور سخت گناہ کا کام ہے، رسول اللہ صلی اللہ علیہ وسلم نے ایسے شخص پر سخت وعید ارشاد فرمائی ہے۔ عن أبي ہریرة قال قال رسول اللہ صلی اللہ علیہ وسلم: من أتی حائضًا أو امرأة في دبرہا فقد کفر بما أنزل علی محمد (صلی اللہ علیہ وسلم) (مشکاة: ۱/۵۶) اگر کسی شخص سے یہ قبیح حرکت سرزد ہوگئی ہو اس کو چاہیے کہ صدق دل سے توبہ واستغفار کرے۔