• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 169902

    عنوان: كیا آخرت میں علم حاصل كرنے كے بارے میں سوال ہوگا؟

    سوال: کیا مرنے کے بعد جو سوالات ہوں گے ان میں علم حاصل کرنے سے متعلق بھی سوالات ہوں گے ؟ مثلاً قرآن سمجھ کر پڑھنا یا قرآن میں آنے والے احکامات اور مسائل کا معلوم ہونا یا احادیث کا علم جیسے نماز کے فرائض واجبات کا معلوم ہونا وغیرہ؟

    جواب نمبر: 169902

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 819-680/B=08/1440

    غیر ضروری علم حاصل کرنے کے بارے میں سوال نہ ہوگا بلکہ جو کچھ علم حاصل کیا ہے اس کے اوپر عمل کرنے کے متعلق سوال ہوگا۔