• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 165256

    عنوان: کالا جادو کیا ہے ؟

    سوال: یہ کالا جادو کیا ہے ؟ اسلام اس بارے کیا کہتا ہے ؟ کیا کالا جادو کرنے والوں کو دنیا میں بھی سزا ملتی ہے ؟ کسی پر کالا جادو ہو جائے تو کیسے پتا چلے گا کہ اس پر کالا جادو ہو گیا ہے ؟اور کالا جادوکا توڑ کیا ہے ؟ شکریہ

    جواب نمبر: 165256

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 77-58/B=2/1440

    ہم قرآن و حدیث ، دینیات اور اسلامیات کے احکام و مسائل کا علم رکھتے ہیں کالا جادو ، لال پیلا جادو کا علم نہیں رکھتے، اس لئے آپ اس فن کے ماہر جادوگر سے سوال کریں اور اسی سے اس کا توڑ بھی معلوم کریں۔