• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 153777

    عنوان: بھتیجی سے شہوت کے ساتھ لپٹنے سے نکاح پر کیا اثر پڑے گا؟

    سوال: زید شادی شدہ ہے ، اس نے اپنی سگی بھتیجی(بھائی کی بیٹی) کے ساتھ کئی بار زبردستی زنا کرنے کی کوشش کی ،شرمگاہ کو دیکھا تو کیا زید کا نکا ح ٹوٹ گیا کیا؟ کیا بھتیجی یا بھانجی کے ساتھ زنا کرنے سے نکاح ٹوٹ جاتا ہے ۔

    جواب نمبر: 153777

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa: 1335-1248/B=12/1438

    یہ کام حرام وناجائز ہے مگر اس سے اس کی بیوی کا نکاح نہیں ٹوٹا؛ اس سے توبہ واستغفار کرنا چاہیے، آئندہ اس سے ہرگز تعلق نہ رکھنا چاہیے۔