• متفرقات >> اسلامی نام

    سوال نمبر: 6412

    عنوان:

    میرا نام عبدالتراب ہے ۔ میرا نام صحیح ہے یا نہیں؟ کیا اعداد یا برج کے حساب سے نام رکھنا اچھا ہوتا ہے؟ اس کے انسانی زندگی میں کیا اثرات ہوتے ہیں؟

    سوال:

    میرا نام عبدالتراب ہے ۔ میرا نام صحیح ہے یا نہیں؟ کیا اعداد یا برج کے حساب سے نام رکھنا اچھا ہوتا ہے؟ اس کے انسانی زندگی میں کیا اثرات ہوتے ہیں؟

    جواب نمبر: 6412

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1307=1118/ ب

    یہ نام رکھنا احتیاط اور تورع کے خلاف ہے کیونکہ عبد کی اضافت اللہ کی طرف ہونی چاہیے، آپ اسے عبدالتواب بنالیں، یہ نام عمدہ ہے۔