• عقائد و ایمانیات >> اسلامی عقائد

    سوال نمبر: 163242

    عنوان: دجال کا خروج کہاں ہوگا؟ اس کا مذہب کیا ہوگا؟ کیا دجال پیدا ہو چکا ہے؟

    سوال: دجال کا خروج کہاں ہوگا؟ اس کا مذہب کیا ہوگا؟ کیا دجال پیدا ہو چکا ہے؟

    جواب نمبر: 163242

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:1121-926/B=11/1439

    (۱) دجَّال کا خروج ”اصفہان“ میں ”یہودیہ“ نامی ایک بستی میں ہوگا وہاں سے وہ ساری دنیا میں گشت کرے گا، البتہ مکہ مکرمہ، مدینہ منورہ اور بیت المقدس میں داخل نہ ہوگا۔

    (۲) اس کا مذہب کفر ہوگا، چنانچہ اس کی پیشانی پر لکھا ہوا ہوگا ک، ف، ر۔

    (۳) جی ہاں دجال پیدا ہوچکا ہے، البتہ اس کا خروج قرب قیامت میں ہوگا۔