• متفرقات >> سیر وجہاد

    سوال نمبر: 20741

    عنوان:

    ہم ہندو اورمسلمان کے درمیان دلی تعلقات کس طرح قائم کرسکتے ہیں؟براہ کرم، انسانیت کے مفاد میں کچھ مشورہ دیں ۔

    سوال:

    ہم ہندو اورمسلمان کے درمیان دلی تعلقات کس طرح قائم کرسکتے ہیں؟براہ کرم، انسانیت کے مفاد میں کچھ مشورہ دیں ۔

    جواب نمبر: 20741

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م): 372=372-4/1431

    ایک دوسرے کے ساتھ ہمدردی، غم خواری، رواداری اور عمدہ اخلاق کا مظاہرہ ہو، حقوق کی ادائیگی ہو تو دونوں کے مابین تعلقات بہتر ہوسکتے ہیں، اسلام انسانیت کا محافظ ہے، اس کی تعلیمات پر سب کو عمل پیرا ہونا چاہے۔