• معاملات >> سود و انشورنس

    سوال نمبر: 4240

    عنوان:

    کیا انشورنس حلال ہے؟ میں نے سناہے کہ پرسولی کارپوریشن لمٹید میں یہ حلال ہے؟ کیا یہ صحیح ہے؟ براہ کرم، قرآن کے حوالے سے جواب دیں۔

    سوال:

    کیا انشورنس حلال ہے؟ میں نے سناہے کہ پرسولی کارپوریشن لمٹید میں یہ حلال ہے؟ کیا یہ صحیح ہے؟ براہ کرم، قرآن کے حوالے سے جواب دیں۔

    جواب نمبر: 4240

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 287=287/ م

    انشورنس سے مراد اگر لائف انشورنس ہے تو یہ حرام و ناجائز ہے، اوراگر کوئی اور مراد ہے تو اس کی وضاحت کی جائے؟ پرسولی کارپوریشن لمیٹڈ کیا ہے؟ اس کا طریقہٴ کار کیا ہے، وضاحت کے ساتھ پوری صورت حال تحریر کی جائے تو جواب دیا جاسکتا ہے۔