• متفرقات >> تاریخ و سوانح

    سوال نمبر: 2682

    عنوان:

    دیوبند کے ایک بڑے عالم مولانا طارق جمیل صاحب فرماتے ہیں کہ بریلوی ،دیوبندی اور اہل حدیث جنت میں جائیں گے اور دیگر تمام جہنم میں جائیں گے اور تبلیغ کی وجہ سے جنت میں سب سے بڑا درجہ دیوبندی کو ملے گا، کیا یہ صحیح ہے؟

    سوال:

    دیوبند کے ایک بڑے عالم مولانا طارق جمیل صاحب فرماتے ہیں کہ بریلوی ،دیوبندی اور اہل حدیث جنت میں جائیں گے اور دیگر تمام جہنم میں جائیں گے اور تبلیغ کی وجہ سے جنت میں سب سے بڑا درجہ دیوبندی کو ملے گا، کیا یہ صحیح ہے؟

    جواب نمبر: 2682

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 64/ ل= 64/ ل

    حضرت مولانا سے ان باتوں کی تصدیق کراکے یا کتاب کے حوالہ کے ساتھ دوبارہ استفتاء ارسال کیا جائے، پھر ان شاء اللہ جواب دیا جائے گا۔