• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 3448

    عنوان:

    ویڈیو ٹیپ کے بارے میں آپ کی کیا رائے ہے؟ پاکستان کے مفتی تقی عثمانی صاحب فرماتے ہیں کہ یہ تصویر نہیں ہے بلکہ اس کا عکس ہوتاہے۔ براہ کرم، اس مسئلہ پر غور فرماکر تشفی بخش جواب دیں۔

    سوال:

    ویڈیو ٹیپ کے بارے میں آپ کی کیا رائے ہے؟ پاکستان کے مفتی تقی عثمانی صاحب فرماتے ہیں کہ یہ تصویر نہیں ہے بلکہ اس کا عکس ہوتاہے۔ براہ کرم، اس مسئلہ پر غور فرماکر تشفی بخش جواب دیں۔

    جواب نمبر: 3448

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 492/ ھ= 370/ ھ

    اس کے تصویر نہ ہونے پر جواس تقریر اور دلیل موصوف مدظلہ نے تحریر فرمائی ہے وہ ہماری سمجھ میں نہیں آئی۔