• عبادات >> حج وعمرہ

    سوال نمبر: 67592

    عنوان: کیا میں اپنی ساس اور ان کی بہن کے ساتھ حج پر جاسکتا ہوں؟

    سوال: کیا میں اپنی ساس اور ان کی بہن کے ساتھ حج پر جاسکتا ہوں؟ میری عمر چالیس سال ہے اور ان کی ستر۔

    جواب نمبر: 67592

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 752-738/Sd=9/1437 آپ کی ساس کی بہن آپ کے لیے نامحرم ہیں، اگر ان کا کوئی محرم ساتھ میں نہیں ہے، تو ان کا آپ کے ساتھ جانا صحیح نہیں ہے، حج کے سفر کے لیے ساتھ میں کسی محرم کا ہونا ضروری ہے۔، البتہ ساس کے ساتھ جاسکتے ہیں۔