• عبادات >> حج وعمرہ

    سوال نمبر: 10879

    عنوان:

    میں اور میرے شوہر او رہماری دو سال کی بیٹی حج کرنا چاہتے ہیں پر اتنے اخراجات نہ ہونے سے ہماری خواہش پوری نہیں ہوسکتی۔ لہذا آپ سے گزارش ہے کہ آپ ہمارے لیے خصوصی طور پر دعا کریں او رہمیں گوئی عمل بتائیں جس سے ہم لوگ حج کرسکیں؟

    سوال:

    میں اور میرے شوہر او رہماری دو سال کی بیٹی حج کرنا چاہتے ہیں پر اتنے اخراجات نہ ہونے سے ہماری خواہش پوری نہیں ہوسکتی۔ لہذا آپ سے گزارش ہے کہ آپ ہمارے لیے خصوصی طور پر دعا کریں او رہمیں گوئی عمل بتائیں جس سے ہم لوگ حج کرسکیں؟

    جواب نمبر: 10879

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 202=161/ل

    آپ حج کے لیے روپے الگ کرکے رکھتے رہیں، اور درود شریف کی کثرت کرتے رہیں، ان شاء اللہ آپ کی یہ آرزو پوری ہوسکتی ہے۔