• معاشرت >> ماکولات ومشروبات

    سوال نمبر: 61081

    عنوان: کیا حج میں جو ہوٹل ہیں ان میں کھانا کھا سکتے ہیں؟ جب کہ وہاں چکن/ بڑے کا گوشت ملتے ہیں؟

    سوال: (۱) کیا حج میں جو ہوٹل ہیں ان میں کھانا کھا سکتے ہیں؟ جب کہ وہاں چکن/ بڑے کا گوشت ملتے ہیں؟ (۲) پی ائی اے کے علاوہ سعودی ایئر لائنز میں چکن یابڑے کا گوشت سالن کھاسکتے ہیں؟ (۳ ) جو پاکستانی حکومت کے ساتھ جارہے ہیں ان کو ۳۵ سے ۴۰ دن کا کھانا حکومت کی طرف سے ملے گا ، کیا وہ کھاسکتے ہیں؟

    جواب نمبر: 61081

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 000-000/M=2/1437-U (۱، ۲، ۳) اگرحرام ہونے کا کوئی شبہ نہیں ہے تو کھاسکتے ہیں البتہ بہتر یہ ہے کہ آپ اپنے یہاں کے علماء اور مفتیان کرام سے اس بارے میں تحقیق واطمینان کرلیں۔