• معاشرت >> ماکولات ومشروبات

    سوال نمبر: 3575

    عنوان:

    جس طرح مرد فرش پر بیٹھ کر کھاتے پیتے ہیں کیا اس طرح عورتوں کے لیے کھانے پینے میں بیٹھنا سنت ہے یا ان کے لیے اسی طرح بیٹھنا سنت ہے جس طرح سے وہ نماز میں بیٹھتی ہیں؟ براہ کرم، باحوالہ جواب دیں۔

    سوال:

    جس طرح مرد فرش پر بیٹھ کر کھاتے پیتے ہیں کیا اس طرح عورتوں کے لیے کھانے پینے میں بیٹھنا سنت ہے یا ان کے لیے اسی طرح بیٹھنا سنت ہے جس طرح سے وہ نماز میں بیٹھتی ہیں؟ براہ کرم، باحوالہ جواب دیں۔

    جواب نمبر: 3575

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 629/ ھ= 483/ ھ

    کھانا کھانے کے مسنون طریقہ میں عورتوں کا حکم مردوں سے مختلف نہیں ہے۔