• معاشرت >> تعلیم و تربیت

    سوال نمبر: 23974

    عنوان: کیا اگر کسی کتاب کو جو دینی ہو یا ایسی ہی عام کتاب ہو ، اسے ہمارے پیر لگ جائے تو کیا اس کے احترام کے لیے اسے چومنا چاہئے؟

    سوال: کیا اگر کسی کتاب کو جو دینی ہو یا ایسی ہی عام کتاب ہو ، اسے ہمارے پیر لگ جائے تو کیا اس کے احترام کے لیے اسے چومنا چاہئے؟

    جواب نمبر: 23974

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م): 1088=1088-7/1431

    دینی کتاب کو غلطی سے پیر لگ جائے تو دل میں غلطی کا احساس وندامت ہو اور آئندہ بے ادبی نہ ہو، اس کا خیال رکھا جائے بس یہ کافی ہے، احترام کے لیے اس کو چومنا لازم نہیں۔