• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 7577

    عنوان:

    مجھے آپ کی مدد چاہیے۔مجھ پر کسی نے کالا جادو کیا تھا جس کی وجہ سے میرے سارے بال ختم ہوگئے حتی کہ میرا سر صاف نظر آتا ہے۔ میں نے استخارہ کیا تھا تو اس میں گنجی ہونا بہتر نہیں ہے ۔ میری عمر بائیس سال ہے۔ آپمجھے اس کے علاج کے لیے قرآن کی کوئی آیت یا حدیث بتادیں میں بہت پریشان ہوں۔

    سوال:

    مجھے آپ کی مدد چاہیے۔مجھ پر کسی نے کالا جادو کیا تھا جس کی وجہ سے میرے سارے بال ختم ہوگئے حتی کہ میرا سر صاف نظر آتا ہے۔ میں نے استخارہ کیا تھا تو اس میں گنجی ہونا بہتر نہیں ہے ۔ میری عمر بائیس سال ہے۔ آپمجھے اس کے علاج کے لیے قرآن کی کوئی آیت یا حدیث بتادیں میں بہت پریشان ہوں۔

    جواب نمبر: 7577

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1885=1480/ ھ

    معلوم نہیں کالا جادو، آپ پر کس نے تجویز کیا ہے؟ آپ ہرنماز کے بعد اکیس دفعہ معوذتین اول و آخر درود شریف سات سات دفعہ پڑھ کر ہاتھوں پر دم کرکے جسم پر ہاتھوں کو پھیرلیا کریں اور یہی عمل باوضو سونے سے قبل کرتے رہیں۔