• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 32278

    عنوان: رزق میں تنگی یا كشادگی اللہ كی طرف سے ہوتی ہے

    سوال: अस्सलामु अलैकुम व रहमतुल्लाहि वबारा कातुहू क्या फरमाते है उलेमाए दीन मसअला ज़ील के बारे मे मै कपडे की तिजारत करता हूँ हर तरह की तदबीरे कर ली मगर काम मे तरक्की नही होती दिन बा दिन तिजारत नुकशान तरफ चल रही है अपना खर्चा भी नही निकल पाता बहुत पशोपेश मे मुब्तला हुँ। नमाज़ का पाबंदी से अहतमाम भी करता हूँ और गुनाह के कामो से भी दूर रहता हूँ । मैने आयते करीमा ला "ईलाहा ईल्ला अन्ता... के बारे मे सुना है के जिस काम के लिए पढी जाये वो पूरा हो जाता है । मै भी इसको पढ़ना चाहता हूँ कैसे पढू इसके पढने का आसान और मुज़र्रिब तरीका बताए । ताकी रोजगार मे तरक्की हो जाए । ऐन नवाजिश होगी ।

    جواب نمبر: 32278

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل): 886=560-6/1432 رزق میں کشادگی یا تنگی اللہ تعالیٰ کی طرف سے ہوتی ہے، آدمی کو اللہ کے فیصلے پر راضی رہنا چاہیے، آپ اللہ سے دعائیں کرتے رہیں اور مغرب کی نماز کے بعد آپ خود اور تمام اہل خانہ سورہٴ واقعہ کی تلاوت کا اہتمام کریں، نیز عشاء کی نماز کے بعد اول وآخر گیارہ گیارہ مرتبہ درود شرف پڑھ کر گیارہ سو گیارہ مرتبہ یَا مُغْنِيْ پڑھ لیا کریں، ان شااللہ آپ کے کاروبار میں بہت جلد ترقی ہونے لگے گی۔