• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 22422

    عنوان: کیا ایک بار استخارہ کروانے کے بعد دوبارہ استخارہ کرواسکتے ہیں دل مطمئن نہ ہوتو؟استخارہ خود سے کرنا صحیح ہے یا کسی باعمل شخصیت سے کروانا بہتر ہے؟

    سوال: کیا ایک بار استخارہ کروانے کے بعد دوبارہ استخارہ کرواسکتے ہیں دل مطمئن نہ ہوتو؟استخارہ خود سے کرنا صحیح ہے یا کسی باعمل شخصیت سے کروانا بہتر ہے؟

    جواب نمبر: 22422

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م):830=830-6/1431

    ایک بار کے استخارہ سے دل مطمئن نہ ہو تو دوسری بار بھی کرسکتے ہیں، دوبار سے زائد بھی کرنے میں، مضائقہ نہیں، استخارہ خود سے کرنا اچھا ہے۔