• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 21930

    عنوان:

    میں استخارہ کا صحیح طریقہ جاننا چاہتا ہوں۔ نکاح کے بارے میں نے کئی مرتبہ استخارہ کی نماز پڑھی ، لیکن کچھ سمجھ میں نہیں آتا، کیا یہ ایمان کی کمزوری کی وجہ سے تو نہیں؟

    سوال:

    میں استخارہ کا صحیح طریقہ جاننا چاہتا ہوں۔ نکاح کے بارے میں نے کئی مرتبہ استخارہ کی نماز پڑھی ، لیکن کچھ سمجھ میں نہیں آتا، کیا یہ ایمان کی کمزوری کی وجہ سے تو نہیں؟

    جواب نمبر: 21930

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م): 707=707-5/1431

    استخارہ کا صحیح طریقہ بہشتی زیور حصہ دوم میں موجود ہے اس کا مطالعہ کیجیے اور اسی کے مطابق استخارہ کیجیے، ان شاء اللہ آئندہ خلجان دور ہوجائے گا۔