• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 20237

    عنوان:

    میں پاکستان سے دس مہینہ کے بعد واپس آئی ہوں اس وقت میرے شوہر کے پاس نوکری نہیں ہے جہاں جاتے ہیں نہ ہی ہوتی ہے۔ آپ کوئی وظیفہ یا دعا بتادیں تو مہربانی ہوگی۔

    سوال:

    میں پاکستان سے دس مہینہ کے بعد واپس آئی ہوں اس وقت میرے شوہر کے پاس نوکری نہیں ہے جہاں جاتے ہیں نہ ہی ہوتی ہے۔ آپ کوئی وظیفہ یا دعا بتادیں تو مہربانی ہوگی۔

    جواب نمبر: 20237

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل): 413=283-3/1431

    آپ مع اہل خانہ نمازوں کا اہتمام کریں، مغرب کے بعد گھر میں سورہٴ واقعہ کی تلاوت کی جائے اور عشاء کے بعد آپ کے شوہر اول و آخر گیارہ گیارہ مرتبہ درود شریف پڑھ کر گیارہ سو گیارہ مرتبہ ?یَا مُغْنِيْ? پڑھ لیا کریں۔