• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 16968

    عنوان:

    میرا مسئلہ یہ ہے کہ میری بیوی کافی عرصہ سے بیمار ہے اس کو پیٹ میں شدید درد ہوتاہے اور ابھی رمضان میں میرے بیٹی پیدا ہوئی تھی اور چار گھنٹے کے بعد اس کا انتقال ہوگیا، میرا ایک بیٹا ہے۔ مہربانی کرکے کوئی وظیفہ بتادیں کہ پریشانیوں سے نجات مل سکے ، دعا کی درخواست ہے؟

    سوال:

    میرا مسئلہ یہ ہے کہ میری بیوی کافی عرصہ سے بیمار ہے اس کو پیٹ میں شدید درد ہوتاہے اور ابھی رمضان میں میرے بیٹی پیدا ہوئی تھی اور چار گھنٹے کے بعد اس کا انتقال ہوگیا، میرا ایک بیٹا ہے۔ مہربانی کرکے کوئی وظیفہ بتادیں کہ پریشانیوں سے نجات مل سکے ، دعا کی درخواست ہے؟

    جواب نمبر: 16968

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل):1773=1388-11/1430

    اگر نماز میں کوتاہی ہورہی ہو تو آپ نمازوں کی پابندی کریں اور گھروالوں کو بھی اس کا پابند کریں، اوردرود شریف کی کثرت کریں، ان شاء اللہ تعالیٰ آپ کو پریشانیوں سے نجات مل جائے گی۔ اور اگر آپ کی بیوی کے پیٹ میں درد شروع ہو تو سورہٴ فاتحہ سات مرتبہ پڑھ کر پانی پر دم کرکے پلادیا کریں۔ ن شاء اللہ تعالیٰ درد ختم ہوجائے گا۔