• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 14232

    عنوان:

    میں اپنے متوفی والد کی طرف سے حج یا عمرہ ادا کرنا چاہتاہوں لیکن میرے پاس ذرائع نہیں ہیں۔ برائے کرم مجھے کوئی دعا بتادیں جس سے میرے لیے یہ آسان ہوجائے؟

    سوال:

    میں اپنے متوفی والد کی طرف سے حج یا عمرہ ادا کرنا چاہتاہوں لیکن میرے پاس ذرائع نہیں ہیں۔ برائے کرم مجھے کوئی دعا بتادیں جس سے میرے لیے یہ آسان ہوجائے؟

    جواب نمبر: 14232

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1029=1029/م

    اسباب وذرائع کے لیے کوشش ومحنت کیجیے، نیز درود شریف کثرت سے پڑھا کیجیے اور یا مُغني، یا وھَّابُ کا وظیفہ روزانہ ایک سو گیارہ مرتبہ عشاء کے بعد پڑھا کیجیے اول وآخر تین تین مرتبہ درود شریف۔