• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 12125

    عنوان:

    مجھے بتائیں کہ انٹرویو میں پاس ہونے کے لیے کیا پڑھنا چاہیے، میرا انٹرویو ہے، کیا اس کی کوئی دعا ہے؟

    سوال:

    مجھے بتائیں کہ انٹرویو میں پاس ہونے کے لیے کیا پڑھنا چاہیے، میرا انٹرویو ہے، کیا اس کی کوئی دعا ہے؟

    جواب نمبر: 12125

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 665=619/ب

    انٹرویو دینے سے پہلے تیں بار یہ دعا پڑھیں: سُبْحَانَکَ لاَ عِلْمَ لَنَا اِلاَّ مَا عَلَّمْتَنَا اِنَّکَ اَنْتَ الْعَلِیْمُ الْحَکِیْمُ اور تین مرتبہ یہ پڑھیں: رَبِّ اشْرَحْ لِیْ صَدْرِیْ وَیَسِّرْ لِیْ اَمْرِیْ وَاحْلُلْ عُقْدًةً مِّنْ لِّسَانِیْ یَفْقَھُوْا قَوْلِیْ ۔ یہ دونوں آیتیں تین تین مرتبہ پڑھیں پھر سینہ پر دم کرلیں، اس سے خوب ذہن کھل جائے گا۔