• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 132

    عنوان:

    میرے اہل خانہ بار بارخواب میں سانپ دیکھتے ہیں جواُن کے ہاتھوں میں کاٹتا ہے۔

    سوال:

    محترم المقام                                                       السلام علیکم ورحمة اللہ وبرکاتہ

    میرے اہل خانہ اور بچے بار بارخواب میں سانپ دیکھتے ہیں جواُن کے ہاتھوں میں کاٹتا ہے۔

    از راہ کرم، اس خواب کی تعبیر ارسال فرمادیں۔

    والسلام

    جواب نمبر: 132

    بسم الله الرحمن الرحيم

    (فتوی: 346/ھ)

    تعبیر یہ ہے کہ آپ کے اہل خانہ اور بچوں کے پاس مال آئے گا، ان شاء اللہ. البتہ اس کی فکر ابھی سے چاہیے کہ مال کے حقوق کی ادائیگی میں کوتاہی نہ ہو۔