• عقائد و ایمانیات >> فرق ضالہ

    سوال نمبر: 12734

    عنوان:

    برائے کرم مجھے غیر مقلد(اہل حدیث) کے بارے میں پوری جانکاری دے دیں، یہ لوگ کہاں سے روشنی میں آئے؟ یا مجھ کو کسی ویب سائٹ کا پتہ بھیج دیں جہاں سے میں اپنے تمام شکوک کو رفع کرسکوں اور اپنے آپ کو اس فتنہ سے بچاسکوں۔

    سوال:

    برائے کرم مجھے غیر مقلد(اہل حدیث) کے بارے میں پوری جانکاری دے دیں، یہ لوگ کہاں سے روشنی میں آئے؟ یا مجھ کو کسی ویب سائٹ کا پتہ بھیج دیں جہاں سے میں اپنے تمام شکوک کو رفع کرسکوں اور اپنے آپ کو اس فتنہ سے بچاسکوں۔

    جواب نمبر: 12734

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 783=612/ل

    آپ رد غیرمقلدیت، خطبات صفدر، مطالعہٴ غیرمقلدیت، غیرمقلدیت: حقیقت اور وضاحت کا مطالعہ کریں، اس مختصر فتوی میں اہل حدیث کے بارے میں پوری جانکاری دینا ممکن نہیں۔ مجھے کسی ویب سائٹ کا پتہ معلوم نہیں ہے، آپ مذکورہ بالا کتابوں کا مطالعہ کریں، ان شاء اللہ غیرمقلدین کے بارے میں تفصیلی جانکاری آپ کو مل جائے گی۔