• عقائد و ایمانیات >> فرق ضالہ

    سوال نمبر: 11068

    عنوان:

    میں حنفی مسلک کا پیروکار ہوں اور میں یہ جاننا چاہتاہوں کہ کیا ہمیں ابو الاعلی مودودی کا لٹریچر پڑھنا چاہیے؟ برائے کرم تفصیلی جواب عنایت فرماویں.

    سوال:

    میں حنفی مسلک کا پیروکار ہوں اور میں یہ جاننا چاہتاہوں کہ کیا ہمیں ابو الاعلی مودودی کا لٹریچر پڑھنا چاہیے؟ برائے کرم تفصیلی جواب عنایت فرماویں.

    جواب نمبر: 11068

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 250=58/ل

    نہیں! احتراز کرنا چاہیے، احسن الفتاویٰ: ۱/۲۹۷ تا ۳۲۹ پر بعنوان: مودودی صاحب اور تخریب اسلام، تفصیلی رسالہ مذکور ہے، تفصیل کے لیے مطالعہ کریں۔